Teléfono Kokoriko
Telefono de kokoriko en bogota

Escríbenos

Servicio al cliente Kokoriko

Trabaja con nosotros

Kokoriko

Escríbenos

 

Receta fácil de hacer

CORDON BLEU CON SALSA DE MOSTAZA

Más recetas para complementar

  1. ENSALADA DE NUGGETS Ver Receta
  2. PINCHOS DE POLLO A LA BECHAMEL Ver Receta
  3. MILANESA DE POLLO NAPOLITANA Ver Receta
  • Ingredientes

    ¡El plato ideal para momentos especiales!

    Ingredientes:

    - 8 Cordon Bleu Kokoriko (2 por persona)
    - 1 Lata de crema de leche
    - 1 cucharada de Mostaza Orégano seco al gusto

  • Modo de preparación:

    Modo de preparación:

    Precalienta el horno a una temperatura media alta 375° F para hornear sin descongelar.

    Mezcla la crema de leche y la mostaza en un tazón pequeño hasta que quede bastante cremosa y déjala reposar.

    Hornea los Cordon Bleu Kokoriko de 12 a 16 minutos.

    Sirve caliente con la salsa cremosa de mostaza. Agrega el orégano seco a tu gusto. Sirve y deleita a tus invitados.